Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Archivo del trabajo en Windchill

Archivo del trabajo en Windchill
Para que las modificaciones que ha realizado estén disponibles para otros miembros del equipo, debe archivar el objeto en Windchill. Al archivar los ficheros se quita el bloqueo de los objetos reservados.
La integración de Creo Parametric con Windchill proporciona dos maneras de archivar un objeto:
Archivo automático: permite archivar objetos de la sesión activa de Creo Parametric en el servidor Windchill mediante los valores por defecto definidos en la especificación de configuración del espacio de trabajo. Este método de archivo solo está disponible en Creo Parametric.
Archivo personalizado: permite especificar las opciones del proceso de archivo. El método personalizado está en Creo Parametric y en la página del espacio de trabajo.
*
Después de archivar el objeto en Windchill, es posible que desee despejar el espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Despejar un espacio de trabajo.
Para obtener más información, consulte Archivo de objetos.