Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Inicio de un diseño > Extracción de ficheros de Windchill para realizar cambios

Extracción de ficheros de Windchill para realizar cambios
Al extraer un objeto, este se reserva para el usuario para que pueda realizar cambios. Pueden existir distintas situaciones para una extracción:
Si tiene un objeto en la sesión de Creo Parametric que se ha descargado pero no extraído, el sistema tratará dicho objeto como un fichero de solo lectura. Antes de modificar el fichero descargado, este debe extraerse. Desde la aplicación de origen, utilice Extraer.
Un objeto se puede extraer "sobre la marcha". Si un documento CAD se ha abierto en Creo Parametric pero no se ha extraído, se producirá un conflicto al guardarlo desde la aplicación. Para resolver el conflicto, se puede extraer el objeto mediante la ventana Conflictos.
Es posible buscar Windchill y encontrar un objeto en el espacio común y, a continuación, extraerlo en un espacio de trabajo existente o nuevo mediante el menú Acciones.
Para obtener información detallada, consulte el tema Extracción de objetos.