Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Realización de una resolución

Realización de una resolución
Si el usuario está asignado a un rol de no conformidad que realiza una resolución, se deberá utilizar el procedimiento siguiente para registrar la finalización de la tarea:
1. En la página Inicio, pulse en el nombre de la no conformidad que se desee revisar de la tabla Mis tareas.
*
También se puede seleccionar Ejecutar resolución en el menú de acciones contextual.
2. En la página de la tarea, pulse en Ejecutar resolución.
3. En la ventana Ejecutar resolución, bajo la columna Comentarios, se puede introducir cualquier comentario relacionado con la resolución.
4. Pulse en Finalizar para indicar que se ha realizado la resolución.
Cuando todas las tareas de la resolución se hayan completado, se cerrará la no conformidad.