Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños > Resumen de riesgos de daños > Borrado de riesgos de daños

Borrado de riesgos de daños
Para borrar un riesgo de daños, el usuario debe tener permiso para borrar objetos de riesgo en el contexto de calidad. Este permiso se asigna a los roles Responsable de sistema de calidad e Ingeniero de fiabilidad de fábrica.
Los riesgos de daños solo se pueden borrar si no están en uso. Si se intenta borrar un riesgo de daños que está en uso, aparece un mensaje de error.
Para borrar un riesgo de daños, realice lo siguiente:
1. En el contexto de calidad, pulse en Riesgos de daños.
2. En la tabla Riesgos de daños, seleccione el riesgo de daños que desea borrar.
3. Pulse en el icono de borrado . Aparecerá un mensaje de confirmación.
4. Pulse en Aceptar.