Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Resumen de la administración de personas y sitios > Tabla Personas y sitios seleccionados

Tabla Personas y sitios seleccionados
En la tabla Personas y sitios seleccionados se muestran las personas o las ubicaciones implicadas en el proceso de trabajo de calidad de Windchill.
*
Los usuarios tanto activos como los inactivos se almacenan en el sistema y están disponible en el área de búsqueda. Un usuario está activo cuando aún se le puede asignar una tarea determinada. Los usuarios inactivos se conservan para fines históricos.
Acciones
En la tabla Personas y sitios seleccionados están disponibles las acciones siguientes:
Icono
Nombre
Descripción
Añadir personas o sitios a esta tabla
Permite añadir una persona o un sitio a la base de datos.
Nueva persona
Permite crear y añadir una persona a la base de datos.
Para obtener más información, consulte Creación de personas y sitios.
Nuevo lugar
Permite crear un sitio y añadirlo a la base de datos.
Para obtener más información, consulte Creación de personas y sitios.
Quitar personas o sitios de esta tabla
Permite quitar una persona o un sitio de la tabla. La persona o el sitio permanece en la base de datos.
*
Utilice el icono de opciones de tabla para definir las opciones de visualización de la tabla. Utilice el icono de búsqueda de tabla para buscar en el contenido de la tabla.