Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Resumen de la administración de personas y sitios > Edición de personas y sitios

Edición de personas y sitios
La edición de una persona o un sitio permite realizar actualizaciones en personas y sitios existentes en un contexto de calidad de Windchill. Una vez realizados los cambios, se actualizan todos los pasos del proceso de trabajo que implican estas personas o sitios.
*
Al editar una persona o un sitio, el objeto se bloquea para que otro usuario no pueda editarlo. Para desbloquear un objeto de persona o sitio, se deben completar las ediciones y pulsar en Finalizar. Se puede pulsar en Cancelar para desbloquear el objeto.
Para editar una persona o sitio:
1. Seleccione la persona o el sitio que se desee editar.
2. En el menú contextual, seleccione Editar personas o sitios.
3. Actualice los campos según sea necesario. Se pueden actualizar los elementos siguientes:
Direcciones
Teléfono
Correo electrónico
Relaciones, por ejemplo, un vínculo a otra persona o sitio
ID del sistema de referencia cruzada, por ejemplo, detalles del sistema ERP o ID de registros médicos
Productos relacionados, por ejemplo, una instancia de artículo
*
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente al tipo de información que se desee editar. Se puede pulsar en Finalizar en cualquier momento para completar la edición de la persona o el sitio.
4. Pulse en Finalizar.
*
Para añadir información adicional a cualquier tabla, pulse en el icono de adición de fila o en el icono de adición de cinco filas y rellene todos los campos pertinentes.