Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Página de detalles de un contexto de calidad

Página de detalles de un contexto de calidad
La página Detalles se encuentra disponible expandiendo un contexto de calidad en el Navegador y pulsando Detalles. Esta página también sirve como página de información del contexto de calidad, que es un punto de recopilación de información relacionado con el contexto de calidad.
En la página se puede editar el contexto de calidad, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada. Para obtener más información, consulte Edición de un contexto de calidad.