Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Instalación y configuración > Configuración de Windchill

Configuración de Windchill
Cuando el asistente de instalación termine de instalar Windchill, el sistema estará listo para la configuración. Windchill PDM Essentials incluye un práctico Asistente de configuración de Windchill que simplifica y agiliza varios pasos de configuración, y automatiza parte del proceso de configuración.