Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Búsqueda de artículos clasificados > Búsqueda de artículos similares

Búsqueda de artículos similares
Se puede utilizar la acción Buscar artículos similares para buscar artículos clasificados de Windchill PartsLink en función del resultado de su comparación con el artículo seleccionado. Busca los artículos dentro del mismo nodo de clasificación.
Por ejemplo, si desea buscar todos los artículos similares a un artículo seleccionado pero que tienen pesos diferentes asignados, puede iniciar la acción Buscar artículos similares y luego especificar un nuevo rango de peso.
*
La acción Buscar artículos similares solo está disponible cuando la indexación está activada para objetos de clasificación.
Los administradores pueden restringir su visibilidad con el perfil Buscar artículos similares.
1. Se puede acceder a la acción Buscar artículos similares desde el menú Acciones de la página de información y desde el menú de acciones contextual en las ubicaciones siguientes:
la tabla Resultados de la búsqueda
Tabla Contenido de la carpeta
Explorador de estructuras de artículos
2. La ventana Buscar artículos similares muestra todos los atributos de clasificación disponibles definidos para el artículo. La columna Valor se llena automáticamente con los campos de atributos con valores definidos en el artículo seleccionado.
3. Seleccione las filas que desea incluir en la búsqueda.
Si se cambia el valor o se proporciona un rango modificador pero no se selecciona la fila de la tabla, no se incluyen en la búsqueda.
4. Modifique los valores que desea buscar:
Explícito
Para buscar un valor explícito, modifique el campo de la columna Valor.
Por ejemplo, la búsqueda siguiente devolvería objetos con un diámetro exterior de 0,045 m:
Rango
Para buscar un rango, introduzca un valor en la columna Modificadores:
Seleccione Absoluto para buscar un rango explícito utilizando la unidad básica. Por ejemplo, la búsqueda siguiente devolvería objetos con un diámetro exterior entre 0,045 m y 0,065 m:
Seleccione Porcentaje para aplicar un rango basado en porcentaje. Por ejemplo, la búsqueda siguiente calcula un rango un 10 % mayor o menor que 0,055. La búsqueda devolvería objetos con un diámetro exterior entre 0,0495 m y 0,0605 m:
Lista de valores
Para los atributos que tienen una lista de valores válidos, seleccione los valores adicionales en el menú desplegable. Estos valores se incluyen utilizando el operador O.
Por ejemplo, la búsqueda siguiente devolvería objetos con lubricación con grasa o aceite:
*
La columna de Unidades muestra la unidad básica. Para proporcionar valores en otra unidad, especifique explícitamente la unidad básica en el campo Valor. Se convierte automáticamente al pulsar en Buscar.
Por ejemplo, para buscar un diámetro exterior utilizando pulgadas, se puede introducir 2,5 in en lugar de 0,0635:
Las unidades se convierten automáticamente.
5. Pulse en Buscar.
Si no se encuentra ninguna coincidencia para la entrada, verifique los criterios de búsqueda o utilice la navegación visual para inspeccionar los artículos.