Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Búsqueda de artículos clasificados > Búsqueda de clasificaciones avanzada

Búsqueda de clasificaciones avanzada
Utilice la página Búsqueda avanzada de Windchill para buscar los artículos de clasificación mediante valores de atributo y nodo.
Para obtener más información sobre el uso de la página Búsqueda avanzada, consulte Búsqueda avanzada.
1. En Tipo, seleccione cualquier tipo o subtipo de artículo que sea compatible con la clasificación Windchill PartsLink.
El campo Clasificación solo está visible cuando haya objetos de clasificación seleccionados en Tipo. Si en la búsqueda se incluyen tipos de objeto no válidos, se oculta el campo Clasificación.
*
Aparece un menú desplegable si el sitio tiene más de un atributo de enlace definido. Para obtener más información, consulte Atributos de enlace de clasificación.
2. Utilice el campo Clasificación para especificar uno o más nodos de clasificación:
Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Seleccionar clasificación. Desde aquí, se puede navegar por el árbol de la jerarquía de clasificaciones para seleccionar un nodo:
Coloque el cursor en el campo de valor y comience a escribir para buscar por nombre de nodo o palabra clave. Para que aparezcan los resultados, se deben introducir al menos tres caracteres:
3. Pulse en el icono de añadir para añadir otro campo de nombre de nodo. Pulse en el icono de despejar para despejar el valor anterior.
4. Cuando se especifica un nodo en Clasificación, las opciones Criterios se actualizan para incluir los atributos de clasificación correspondientes:
Para obtener información sobre la especificación de valores de atributo y el uso de consultas de atributos anidadas, consulte Criterios.
*
Al buscar valores de Número real con unidades, se puede introducir un tipo de unidad personalizado y este se convierte automáticamente en la unidad base.
Cuando se realizan desde la página Búsqueda avanzada, las búsquedas de clasificaciones funcionan de la misma forma que otra búsqueda avanzada. Es posible combinar búsquedas de clasificaciones con otras capacidades de búsqueda avanzadas.
Utilice Búsqueda de objetos relacionados para reducir los resultados en función de las relaciones de objetos: Búsqueda de objetos relacionados
Cree búsquedas guardadas en las que se incluyan atributos de clasificaciones y que compartan estas búsquedas con otros usuarios: Búsquedas guardadas
Utilice comodines para ampliar las búsquedas: Comodines de búsqueda
Realice búsquedas indexadas mediante el campo Palabra clave: Reglas de la búsqueda por palabra clave
Los resultados aparecen en la tabla Resultados de la búsqueda. Desde aquí se pueden crear vistas en tabla personalizadas, filtrar los resultados por valor de atributo y realizar otras acciones. Para obtener más información, consulte Resultados de búsqueda de clasificación.