Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Atributos de clasificación > Panel de información del atributo > Ficha Visibilidad

Ficha Visibilidad
En la ficha Visibilidad de un atributo del panel de información de atributos, se puede ver y definir la visibilidad del atributo para una operación concreta.
La visibilidad definida en un atributo de un nodo padre por defecto se propaga a todos los nodos hijo. Si un atributo se hereda de un nodo padre, su visibilidad solo se puede hacer más restrictiva que la visibilidad de atributos del nodo padre; no se puede hacer menos restrictiva. Por ejemplo, si el valor de visibilidad de atributos del nodo hijo es Oculto heredado de su nodo padre, no se puede modificar en el nivel hijo. Sin embargo, si el valor de visibilidad del nodo hijo es Lectura/Escritura heredado de su nodo padre, no se puede modificar a Oculto en el nivel hijo. El valor de visibilidad por defecto para un atributo es Lectura/Escritura.
Definición de la visibilidad de los atributos
Para cambiar la visibilidad de un atributo para una operación concreta, utilice el siguiente procedimiento.
1. Seleccione Editar de la página de información del tipo del menú Acciones del tipo para acceder al modo de edición.
2. Seleccione la opción de visibilidad deseada para la combinación de atributo y operación que desee definir. Las opciones de visibilidad son:
Lectura/Escritura: el atributo se puede visualizar y editar.
Oculto: tanto el atributo como el valor están ocultos.
3. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
Operaciones
Actualmente, la visibilidad de atributos se puede definir para las operaciones Crear nuevo y Editar.