Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Atributos de clasificación > Panel de información del atributo > Ficha Valores por defecto

Ficha Valores por defecto
En la ficha Valores por defecto, se puede especificar un valor por defecto para el atributo.
Los atributos globales pueden tener varios valores por defecto especificados. Los valores por defecto no son obligatorios, por lo que un atributo puede no tener ningún valor por defecto especificado o su valor por defecto se puede quitar.
Para definir o cambiar los valores por defecto de un atributo:
1. Para acceder al modo de edición, seleccione Editar del menú Acciones de la página de información del nodo.
2. Introduzca los cambios en los valores por defecto del atributo.
3. Pulse en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
O bien
Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización.
El sistema valida las entradas de valores por defecto y muestra un mensaje de aviso si se introduce texto no válido o incompatible. Las entradas se deben corregir antes de poder guardar los cambios.
Valores por defecto por tipo de datos
El tipo de datos del atributo determina el estilo del campo de introducción para el atributo:
Booleano: seleccione , No o un espacio en blanco (ningún valor por defecto) de la lista desplegable.
Fecha y hora: introduzca una fecha con el formato AAAA-MM-DD o pulse en el icono de calendario para seleccionar una fecha del calendario.
Cadena: introduzca un valor por defecto en el campo de entrada de texto.
Número entero: introduzca un valor entero por defecto. Los caracteres permitidos son:
números
separador de miles: según la configuración regional; en español, un punto (.)
separador de decimales: según la configuración regional; en español, una coma (, )
carácter negativo: depende de la configuración regional; en español, se usa un signo menos (-)
Número real: introduzca un valor de número real por defecto. Los caracteres permitidos son:
números
separador de miles: según la configuración regional; en español, un punto (.)
separador de decimales: según la configuración regional; en español, una coma (, )
carácter exponencial: según la configuración regional; en español, una E mayúscula
carácter negativo: depende de la configuración regional; en español, se usa un signo menos (-)
Número real con unidades: introduzca un valor de número real por defecto. Los caracteres permitidos son los mismos que para el tipo de datos Número real, además de las unidades. Las unidades válidas dependen de la Cantidad de medida del atributo y se muestran junto al campo de introducción de texto.
*
Si se especifica un valor en unidades compatibles, Windchill lo convierte automáticamente al guardar. Por ejemplo, si la unidad del atributo es kg y se especifica un valor de 1000 mg, Windchill convierte automáticamente el valor en 0.001 al guardar. Si se especifica un valor en unidades incompatibles no válidas, aparece un mensaje de aviso. Se debe corregir la entrada antes de poder guardar.
Varios valores por defecto en atributos globales
Los atributos globales admiten varios valores por defecto.
*
Si se aplica una restricción de Valor único a un atributo global, solo se puede especificar un valor por defecto.
Para especificar un valor por defecto para un atributo global:
Introduzca o seleccione el valor por defecto del tipo de datos de atributos y pulse en el icono de añadir valor por defecto .
El valor por defecto se añade a la tabla debajo del campo de entrada. Repita los pasos para añadir valores por defecto.
Para borrar una entrada de valores por defecto de la tabla:
Seleccione la entrada y pulse en el icono de borrar .
Se quita el valor por defecto.
*
No se realiza ninguna clasificación o reclasificación de las varias entradas de valores por defecto. No se pueden editar las entradas directamente, solo se pueden borrar y volver a introducir.
Herencia de valores por defecto
En los nodos hijo, los valores por defecto se pueden heredar de un nodo padre, determinado por la siguiente selección:
Usar valores heredados: seleccione esta opción para utilizar el valor por defecto heredado del nodo padre. Se muestra el valor heredado, atenuado en el campo de texto.
Añadir nuevos valores: seleccione esta opción para especificar uno o varios valores por defecto para el atributo. Para revertir al valor heredado, si existe, seleccione la opción Usar valor heredado.