Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Atributos de clasificación > Reunión de atributos comunes

Reunión de atributos comunes
La acción Reunir atributos comunes permite reunir atributos comunes de los nodos hijo y trasladarlos al nodo padre.
*
Todos los atributos de los nodos hijo deben tener la misma definición de atributo con las restricciones y los valores por defecto para que la acción Reunir atributos comunes se complete correctamente.
Para recopilar atributos comunes de los nodos hijo:
1. En la página de información de un nodo, en la ficha Atributos, seleccione Editar del menú Acciones para acceder al modo de edición.
2. En la tabla Atributos, pulse en el icono de reunión de atributos comunes .
Aparece un mensaje que permite confirmar que desea mover todos los atributos aplicados específicamente en los nodos secundarios bajo el nodo seleccionado.
3. Pulse en Aceptar para añadir a la tabla Atributos todos los atributos comunes asociados a los nodos hijo del nodo padre seleccionado.
O bien
Pulse en Cancelar para cancelar la acción.
Si se ha pulsado en Aceptar, los atributos comunes disponibles en todos los nodos hijo se añaden al nodo padre. Después de que se complete la acción, un mensaje indica el éxito de la operación y el número de atributos que se han movido al nodo padre.
*
Los nodos hijo debajo del nodo padre seleccionado heredan automáticamente los atributos asociados al padre. Se recomienda verificar que los atributos se muestran con el valor Heredado en cada nodo hijo debajo del padre seleccionado.