Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Atributos de clasificación > Movimiento de un atributo a un nodo padre

Movimiento de un atributo a un nodo padre
La acción Mover atributo a padre permite mover un atributo no heredado de un nodo a su padre inmediato.
*
Esta acción no se puede realizar en un atributo heredado.
Para mover un atributo a un nodo padre:
1. En la página de información de un nodo de la ficha Atributos, seleccione Editar del menú Acciones para acceder al modo de edición.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en un atributo no heredado y seleccione Mover atributo a padre.
Aparece un mensaje en el que se solicita al usuario que confirme que desea mover el atributo al nodo padre.
*
Si un atributo con el mismo nombre existe en otro nodo hijo, aparece un mensaje y se solicita al usuario que confirme si desea continuar. Si se selecciona Aceptar, el atributo con el mismo nombre se sustituye por el nuevo atributo. Si se selecciona Cancelar, la acción no se realiza.
3. Seleccione Aceptar para mover el atributo a su padre inmediato y hacer que todos los nodos del mismo nivel lo hereden.
O bien
Seleccione Cancelar.
Si se ha seleccionado Aceptar, el atributo se mueve al nodo padre. Asimismo, el icono de Heredado se muestra en la columna de herencia del atributo en el hijo seleccionado. Todas las restricciones aplicadas al atributo seleccionado se mueven con el atributo y todos los demás nodos hijo debajo del padre inmediato heredan el atributo seleccionado.
*
Si el atributo que se ha movido al padre ya se encuentra en cualquiera de los otros nodos hijo, los valores por defecto y las restricciones se sobrescriben. Si los valores por defecto y las restricciones no están presentes, se añaden.