Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Atributos de clasificación > Panel de información del atributo > Restricciones de clasificación > Añadir restricciones

Añadir restricciones
Para añadir, quitar o modificar restricciones de clasificación, el nodo debe estar en Modo Edición.
El tipo de restricción que se puede añadir depende del tipo de datos de los atributos. Algunas reglas de restricción no requieren datos adicionales. Otras requieren datos específicos para definir el comportamiento de la restricción. Para obtener más información, consulte Restricciones.
1. En la página de información del nodo, seleccione Acciones > Editar para entrar en el Modo Edición.
2. Navegue hasta el panel de información del atributo y seleccione la ficha Restricciones.
3. Seleccione uno o más tipos de restricción de la lista. Utilice las teclas MAYÚS o CTRL para seleccionar varias reglas. Para obtener más información sobre las reglas de restricción disponibles, vea Tipos de restricción.
4. Pulse en Aceptar.
Una restricción se añade a la sección Nueva de la tabla Restricciones para cada regla seleccionada.