Principios de Windchill > Personalización del entorno > Uso de los árboles

Uso de los árboles
Los árboles se pueden encontrar en Windchill cada vez que se presenta información de negocio como una jerarquía. Los objetos en los árboles se enumeran en varios niveles de nodos extensibles. Algunos ejemplos de objetos presentados como tablas de árbol incluyen conjuntos de producto, carpetas y miembros.
Los árboles se pueden utilizar de la misma manera que las tablas, excepto al buscar información en un árbol. Para obtener más información sobre las tablas, consulte Personalización de tablas.
Para encontrar información en un árbol, introduzca un conjunto de caracteres o números en el campo Buscar del árbol, situado en la esquina superior izquierda del árbol y pulse Intro. Las coincidencias aparecerán resaltadas en el árbol. Pulse en los iconos arriba y abajo para desplazarse entre las coincidencias. El árbol se expandirá para revelar todos los objetos correspondientes.
*
Al desplazarse por las coincidencias, se busca cada bifurcación del árbol hasta que se pueda realizar ninguna otra expansión antes de continuar en la próxima bifurcación.