Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Personalización de tablas > Búsqueda de objetos en una tabla

Búsqueda de objetos en una tabla
Para buscar un objeto dentro de una tabla de información, utilice el campo Buscar en tabla, situado en la esquina superior derecha de la tabla.
1. Introduzca caracteres o números.
2. Pulse en el botón .
Se filtrarán los objetos de la tabla, de modo que solo se muestren las filas que coinciden con los criterios de la búsqueda.
3. Pulse en el botón de cancelación para renovar la tabla para mostrar todas las filas.
*
Las filas previamente seleccionadas se borrarán cuando se busquen objetos en una tabla.