Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Definir asignación > Definición de la asignación de envíos recibidos > Asignación de rótulos de seguridad

Asignación de rótulos de seguridad
*
Esta ficha solo aparece si los rótulos de seguridad están activados.
*
La asignación de rótulos de seguridad solo se puede definir en el nivel del sitio. Para obtener más información acerca de la configuración del nivel del contexto, consulte Definición de la asignación de envíos recibidos.
La ficha Rótulos de seguridad, que está disponible en la ventana Definir asignación, permite definir las conversiones para un conjunto de rótulos de seguridad y valores definidos en el sistema de origen en un conjunto de rótulos de seguridad y valores configurados en el sistema Windchill. Es posible definir la asignación de rótulos de seguridad para cada sistema de origen con el que Windchill interactúa y que también tenga los rótulos de seguridad activados. Para obtener más información, consulte Prácticas recomendadas para utilizar definiciones de asignación.
1. Añada una fila a la tabla mediante el icono de adición de fila o varias filas mediante el icono de adición de cinco filas .
2. Rellene cada campo con la información de la asignación de origen y de destino adecuada. Las campos se describen en la tabla siguiente.
3. Pulse en Aplicar para definir asignaciones en otra ficha o en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana.
Campo
Descripción
Rótulos de seguridad de origen
Permite mostrar el nombre y el valor del rótulo de seguridad de origen. Este par de nombre y valor debe coincidir con el rótulo de seguridad del sistema de origen con exactitud y se debe mostrar en el siguiente formato: Key=Value separado con un punto y coma (;).
*
Se puede copiar el valor del par de nombre y valor del rótulo de seguridad desde la ventana Vista previa de importación de envíos recibidos.
Rótulos de seguridad asignados
Permite mostrar el conjunto de rótulos de seguridad y valores de rótulos de seguridad que corresponden al conjunto de rótulos de seguridad y valores de rótulos de seguridad del sistema de origen.
Para definir el rótulo de seguridad y el valor de rótulo de seguridad asignado, pulse en el icono de seleccionar rótulo de seguridad . Se abre la ventana Seleccionar rótulo de seguridad, que permite seleccionar el rótulo de seguridad y el valor apropiado en la tabla Rótulos de seguridad. Una asignación no se puede definir entre el valor del sistema de origen y un valor borrado o desactivado en el sistema actual.
Contexto
Muestra el contexto en el que se han definido los valores de esta fila.
Bloqueado
Indica si los valores se pueden modificar en contextos inferiores. Por ejemplo, si una fila está bloqueada en el contexto del sitio, no puede modificarse en una organización. El valor se puede modificar en el nivel del contexto de sitio.
El usuario de la importación también debe tener los permisos adecuados para modificar los valores del rótulo de seguridad. Para obtener más información sobre cómo restringir los usuarios que pueden modificar valores de rótulos de seguridad, consulte Personalización de rótulos de seguridad.
Cuando los rótulos de seguridad están activados en el sistema de origen, pero no se están activados en el sistema de destino, la importación no aplicará los rótulos de seguridad y los valores a los objetos importados.