Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Definir asignación > Definición de la asignación de envíos recibidos mediante un fichero de carga

Definición de la asignación de envíos recibidos mediante un fichero de carga
En el caso de preferir cargar definiciones de asignaciones de envíos recibidos propias en lugar de especificarlas mediante la acción Definir asignación, se puede utilizar el fichero de carga <Windchill>/loadFiles/preference.federationmapping.xml, donde <Windchill> es la ubicación en la que se ha instalado Windchill. El fichero se puede utilizar como ejemplo para crear un fichero propio para cargar definiciones de asignaciones de
Carpetas: FederationFolderMapping
Vistas: FederationViewMapping
Organizaciones propietarias: FederationOwningOrgMapping
Contextos: FederationContextMapping
Ciclos de vida: FederationLifecycleMapping
Rótulos de seguridad: FederationSecurityLabelMapping
En el siguiente ejemplo, los datos importados se han asignado a la carpeta Engine Folder del producto Generic Computer.
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationFolderMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GENERIC_COMPUTER</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>

<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/Default/Engine Folder</csvvaluekey>
<csvvalue>/Default</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationContextMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvorganization>Demo Organization</csvorganization>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>

<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationLifecycleMapping</csvname>
<csvcomments>no comments2</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GOLF_CART</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>wt.part.WTPart;charuLC;temp1</csvvaluekey>
<csvvalue>Basic;INWORK</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationViewMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>NewDesign</csvvaluekey>
<csvvalue>Design</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationOwningOrgMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>TestOrg</csvvaluekey>
<csvvalue>Test_Org</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationSecurityLabelMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>482499601-1370661076932-1478036579-36-26-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>CUSTOM_FILTER=;CUSTOM_PTC=;CUSTOM_UK_EXPORT=;</csvvaluekey>
<csvvalue>CONTEXT_BASED_LABEL=DemoBased;EXPORT_CONTROL=TestControl;</csvvalue>
<csvlock>TRUE</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
Después de crear un fichero de carga propio, guárdelo en el directorio <Windchill>/loadFiles. El fichero se puede cargar mediante la utilidad LoadFromFile. Para obtener más información, consulte Uso de la utilidad LoadFromFile.
Descripciones de las etiquetas
csvname: tipo de definición de asignación. Algunos valores posibles son:
Carpetas: FederationFolderMapping
Vistas: FederationViewMapping
Organizaciones propietarias: FederationOwningOrgMapping
Contextos: FederationContextMapping
Ciclos de vida: FederationLifecycleMapping
Rótulos de seguridad: FederationSecurityLabelMapping
csvcomments: comentario por defecto de la definición de asignación. El texto se almacena en DEFAULTCOMMENT en la tabla PREFERENCEDEFINITION.
csvcontainerClass: tipo de contexto. Por ejemplo, un producto sería wt.pdmlink.PDMLinkProduct.
csvcontainerName: nombre del contexto.
csvparentContainerPath: contexto padre.
csvclientName: identificador del sistema de origen para el que se ha definido la asignación.
csvlock: permite definir la prioridad de la instancia de preferencia. La asignación de la instancia de preferencia se puede definir en el nivel de sitio, organización, producto, biblioteca o usuario. Si la preferencia está bloqueada en un nivel superior, no se puede modificar en niveles inferiores. Por ejemplo, si se ha bloqueado en el nivel de organización, el valor no se puede cambiar en el nivel de producto, biblioteca o usuario.
csvlockOnly: se define en la instancia de preferencia definida establecida mediante el elemento csvlock. Si el valor es true, la definición de csvlock no se considera para las preferencias de varios valores. Si el valor es falso, se aplica la definición de csvlock.
csvvaluekey: valor de origen de la definición de asignación.
csvvalue: valor de destino de la definición de asignación. Cuando las definiciones de asignación se cargan en Windchill, el valor de csvvalue aparece en lugar del valor de csvvaluekey.
csvorganization: nombre de la organización en la que se han definido las asignaciones. Si se definen ambos valores csvorganization y csvContainerName, csvorganization tendrá prioridad.