Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Asignaciones de recursos > Reasignación de asignaciones de recursos

Reasignación de asignaciones de recursos
Es posible reasignar una tarea de asignación de recursos abierta a otro usuario. Al reasignar una tarea, se conserva todo el trabajo del que el propietario anterior ha realizado el seguimiento. Por consiguiente, los atributos Inicio real, Trabajo real y Porcentaje de trabajo completado no se verán afectados.
*
Solo el recurso asignado actualmente a la tarea, el propietario de la actividad o un jefe de proyecto pueden reasignar tareas.
Si se acepta una asignación como parte de un tipo de asignación de recursos Agrupación, solo se puede reasignar la tarea a otro miembro del grupo de recursos original.
Reasignación de tareas individuales
Para reasignar una asignación de recursos existente a otro recurso, realice una de las acciones siguientes:
En la tabla Tareas o Mis tareas, seleccione Reasignar asignación del menú de acciones contextual de una asignación de recursos.
En la página de información de la asignación de recursos, seleccione Acciones > Reasignar asignación.
En la página de información de la actividad, abra la ficha Objetos relacionados. En la tabla Recursos, seleccione Reasignar asignación del menú de acciones contextual de una asignación de recursos.
Reasignación de todas las tareas
Para reasignar todas las tareas asignadas a un usuario, navegue hasta la página de información del recurso y seleccione Acciones > Reasignar todas las asignaciones.