Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas > Guardado como proyecto nuevo

Guardado como proyecto nuevo
Un proyecto nuevo se puede crear a partir del actual si se guarda como proyecto nuevo. Esta acción solo está disponible para jefes de proyecto y administradores.
Para crear un proyecto o programa nuevo a partir de otro existente, utilice el procedimiento siguiente:
1. Navegue hasta la página de información del proyecto y seleccione Acciones > Guardar como proyecto nuevo o Guardar como programa nuevo.
2. En la ventana de guardar como nuevo, introduzca la información siguiente:
Nombre del proyecto nuevo: permite introducir un nuevo nombre que sea único dentro de la organización. Cuando aparece el nombre original por defecto, se mostrará un mensaje de error si no se cambia.
Descripción: permite introducir una descripción breve del proyecto. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres.
Seleccione los objetos del proyecto que se deben copiar. Se puede seleccionar el número de casillas deseado. Por defecto, aparecen seleccionados los objetos copiados con mayor frecuencia.
3. Pulse en Aceptar para crear el proyecto nuevo y cerrar la ventana.
*
Si en el proyecto se incluyen varios planes, en la acción Guardar como proyecto nuevo solo se incluye el plan por defecto.
Las selecciones de sincronización programada se incluyen automáticamente en el nuevo proyecto. Estas opciones solo están disponibles para los proyectos y para los usuarios con Windchill PDMLink o Arbortext Content Manager instalado junto con Windchill ProjectLink.
Si se selecciona Entregas, los objetos de referencia de tipo de documento asociado a las actividades de entrega se incluyen en la plantilla. Esto también es cierto para los documentos asociados con las actividades de entrega que se comparten con el proyecto de un contexto PDM.