Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas > Importación y exportación de proyectos > Exportación de proyectos como plantilla

Exportación de proyectos como plantilla
Para crear una plantilla nueva a partir del proyecto o el programa actual, seleccione Exportar como plantilla de la lista Acciones de la página Detalles o las tablas Proyecto o Programa. Si se selecciona esta opción, se abre una ventana nueva desde la que se pueden seleccionar las opciones que se quieren incluir en la plantilla.
*
Al exportar proyectos clásicos como una plantilla, se recomienda utilizar una convención de asignación de nombres que incluya la palabra "clásico" en el nombre de la plantilla, de modo que los usuarios puedan reconozcan que los proyectos creados a partir de la plantilla serán proyectos clásicos.
Si en el proyecto se incluyen varios planes, en la acción Exportar como plantilla solo se incluye el plan por defecto.
Si decide exportar la información del plan, la información del equipo se incluirá automáticamente en la exportación, tanto si la selecciona como si no.
Las selecciones de sincronización programada se incluyen automáticamente en la nueva plantilla. Estas opciones solo están disponibles para los proyectos y para los usuarios con Windchill PDMLink o Arbortext Content Manager instalado junto con Windchill ProjectLink.