Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Creación de estructuras de familia de productos > Ficha Estructura de familia de productos > Edición de un objeto de familia de productos

Edición de un objeto de familia de productos
Para editar los atributos de un objeto de familia de productos, realice una de las siguientes acciones.
Seleccione Editar del menú Acciones de la página de información de un objeto de la familia de productos. Esta acción solo se aplica a la familia de productos.
Pulse con el botón derecho en un objeto de familia de productos de la ficha Estructura de familia de productos y pulse en Editar > Editar .
Seleccione un objeto de familia de productos de la ficha Estructura de familia de productos y pulse en la opción Editar de la barra de herramientas de la ficha.
El título de la ventana de edición coincide con el tipo de objeto de familia de productos que se está editando. Por ejemplo, al editar un grupo de modelos de producto, se abre Editar grupo de modelos de producto. En esta ventana se pueden editar atributos; por ejemplo, el nombre y la descripción.