Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Tabla de objetos de instantánea > Adición de objetos de instantánea

Adición de objetos de instantánea
La instantánea de variante se utiliza para organizar componentes que son necesarios para generar prototipos de especificaciones de variante asociadas a la instantánea de variante. Se hace un seguimiento del estatus de un objeto de instantánea a medida que este avanza en el proceso del prototipo. Los objetos de instantánea se añaden manualmente a instantáneas de variante.
Para añadir objetos de instantánea a una instantánea de variante, realice el siguiente procedimiento.
1. Pulse en la acción o el icono Añadir objetos de instantánea.
La acción está disponible en las siguientes ubicaciones:
Menú contextual de acciones de un objeto de instantánea de variante en la ficha Estructura de la familia de productos y la tabla Instantáneas de variante en la ficha Instantáneas de variante de la familia de productos.
Menú de acciones de la página de información de la instantánea de variante.
Icono Añadir objetos de instantánea de la barra de herramientas de la tabla Objetos de instantánea en la página de información de instantánea de variante.
Icono Añadir objetos de instantánea de la ficha Objetos de instantánea de la ficha Estructura de familia de productos.
2. Se abre la ventana Añadir objetos de instantánea. Pulse en el icono Añadir artículo a instantánea de variante.
3. Se abre la ventana Buscar objetos de instantánea. Seleccione un tipo de objeto de artículo y proporcione un nombre o un número, y pulse en Búsqueda. Como alternativa, pulse en Buscar sin especificar un nombre o número ni ID de organización si la preferencia Exponer organización está activada para mostrar todos los artículos asociados a módulos configurables a los que se asignan las especificaciones de variante en la instantánea de variante. Si hay varias especificaciones de variante asociadas a la instantánea de variante y las especificaciones de variante tienen distintos módulos configurables asignados, se muestran los artículos de todos los módulos configurables.
4. Seleccione artículos de la tabla Resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar. La ventana se cierra y se rellena la tabla Objetos de instantánea de la ventana Añadir objetos de instantánea con los objetos seleccionados.
5. Seleccione artículos de la tabla Objetos de instantánea. Opcionalmente, elija una revisión para cada artículo y asigne un estatus en las columnas Revisión y Estatus. Pulse en Aceptar. La ventana se cierra y se rellena la tabla Objetos de instantánea de la ficha Estructura de familia de productos y la página de información de instantánea de variante con las selecciones realizadas.
Para editar atributos para más de un objeto en la ventana Añadir objetos de instantánea, realice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione los objetos y pulse en el icono Editar valor de atributo. Esta acción permite abrir la ventana Editar valor de atributo.
2. En el menú desplegable Definir de esta ventana se muestran todos los atributos que se pueden editar y que están disponibles en la ventana Añadir objetos de instantánea. Seleccione un atributo de este menú desplegable cuyo valor desee cambiar.
3. En el campo Para, seleccione el valor al que desee cambiar. Los valores de este campo cambian según los atributos que se seleccionen en el menú desplegable Definir. También se puede pulsar en el botón Valor por defecto junto al campo Para y utilizar el valor seleccionado como valor por defecto del atributo seleccionado.