Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Exportación de proyectos clásicos como plantillas

Exportación de proyectos clásicos como plantillas
Se puede crear una plantilla nueva a partir del proyecto en el que se está trabajando seleccionando Exportar como plantilla de la lista Acciones de la página Detalles. Si se selecciona esta opción, se abre una ventana nueva desde la que se pueden seleccionar las opciones que se quieren incluir en la plantilla. Esta acción solo está disponible para jefes de proyecto y administradores.
*
Al exportar proyectos clásicos como una plantilla, se recomienda utilizar una convención de asignación de nombres que incluya la palabra "clásico" en el nombre de la plantilla, de modo que los usuarios reconozcan que los proyectos creados a partir de la plantilla serán proyectos clásicos.
*
Si se decide exportar la información del plan, se incluirá automáticamente la información del equipo, tanto si se selecciona como si no.