Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Redes > La tabla Padres

La tabla Padres
La tabla Padres aparece en la página Red para un contexto específico. En ella se muestra una lista de referencias de contexto de red que se han definido en otro lugar de Windchill como padre del contexto actual. Los contextos padre se definen al añadir una nueva referencia de contexto a la tabla Red. Sin embargo, la relación de padre-hijo no afecta a los atributos del propio contexto y solo es relevante para las estructuras de red.
Por ejemplo, si se navegara hasta la tabla Red del programa de la línea de cosechadoras y se creara una referencia de contexto con el proyecto de selectores de maíz, se tendría definir la relación entre el programa y el proyecto. Si se selecciona Hijo en el menú desplegable Relación, el programa de línea de cosechadoras será el padre con respecto al proyecto de selectores de maíz. Sin embargo, esto pertenece solo a la red del programa de línea de cosechadoras. Al navegar a la página Red del selector de maíz, el programa de línea de cosechadoras se muestra en la tabla de Padres, pero se debe añadir una nueva referencia de contexto con el programa de línea de cosechadoras para añadirlo a la red del proyecto de selectores de maíz.
Independientemente de si crea o no una referencia de contexto, esta relación no afecta a estos contextos de ninguna manera fuera de la red.