Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Obtener ficheros de envío recibidos > Visualización del contenido del paquete importable

Visualización del contenido del paquete importable
*
Los paquetes importables de Windchill solo se soportan en Windchill PDMLink.
Al descargar un fichero ZIP del paquete, es posible que pueda importar el contenido del paquete a su sistema Windchill, según las opciones que haya seleccionado al crear el fichero ZIP del paquete. Para importar el contenido del paquete, debe
1. Crear un envío recibido mediante la carga de los ficheros ZIP recibidos.
2. Importar el contenido del fichero ZIP en el sistema como objetos Windchill.
*
Puede revisar el manifiesto incluido en el fichero ZIP para comprobar el contenido del paquete. El fichero de manifiesto está disponible como adjunto después de cargar los ficheros ZIP en un envío recibido en el sistema Windchill.
Para obtener más información, consulte Obtener ficheros de envío recibidos.