Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Bloqueo de un paquete > Tabla Ficheros

Tabla Ficheros
*
La tabla Ficheros solo está disponible si el sitio ha habilitado esta configuración y si el paquete está bloqueado. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
En la tabla Ficheros se muestran los ficheros que podrían estar disponibles en el fichero ZIP del paquete asociados a la entrega actual. Se puede acceder a la tabla seleccionando Seleccionar ficheros en el menú Acciones de la tabla Contenido del paquete de un paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL bloqueado. En la tabla se muestran los ficheros de contenido para todos los objetos de contenido del paquete. Los ficheros que se han filtrado según uno de los siguientes criterios no aparecen en la tabla:
Rol de contenido: configurado utilizando una propiedad administrativa
Extensión de fichero: se establece cuando se bloquea el paquete
Opción de recopilación: se establece utilizando la acción Editar filtros de la ventana Definir reglas de recopilación o la tabla Contenido del paquete
En la tabla Ficheros se muestra el objeto, el nombre de fichero y otros atributos básicos. Si la acción Seleccionar ficheros está disponible para el sitio, se debe revisar la tabla Ficheros por lo menos una vez y los cambios, si existen, aplicados al contenido antes de la creación del fichero ZIP.
Si se tienen los permisos necesarios para modificar el paquete y no existe ningún fichero ZIP, se pueden ver y marcar los ficheros que se deben incluir o excluir del fichero ZIP. Si no se tienen los permisos necesarios para modificar el paquete o existe un fichero ZIP, solo se pueden ver los ficheros ya identificados para incluir o excluir del fichero ZIP. En la tabla Ficheros, solo se muestran los objetos de contenido del paquete a los que se tiene acceso.
Aunque poco frecuentes, existen ciertas condiciones en las que aparece la acción Crear información de ficheros. Este es un requisito previo requerido para la acción Seleccionar ficheros y se requiere solo si la selección de ficheros está habilitada en el conjunto de preferencias una vez bloqueado el paquete y si no existe ningún fichero ZIP. La acción Crear información de ficheros está disponible en la tabla Ficheros y la tabla Contenido del paquete.
Para obtener más información, consulte Prácticas recomendadas para filtrar los ficheros que se deben incluir en el fichero ZIP del paquete.
Modificación de la visualización de tabla
En la tabla Ficheros se muestran todos los ficheros asociados por defecto con los objetos del contenido del paquete, lo que permite ver todos los ficheros incluidos y excluidos. Se puede cambiar la tabla para mostrar solo el contenido Incluir o Excluido de la lista de opciones de visualización de la tabla .
*
El filtro de opciones de visualización de tabla solo se aplica a los objetos cargados en la tabla Ficheros actualmente. Si, después de filtrar la tabla, todavía no logra encontrar el fichero que está buscando, pulse en el vínculo Siguiente de la parte inferior de la tabla para pasar al siguiente conjunto de ficheros y aplicar el filtro de nuevo. Los filtros Incluir y Excluido solo se aplican a los ficheros mostrados actualmente en la tabla. De igual forma, la clasificación de la tabla solo se aplica a los ficheros mostrados actualmente.
Información de las columnas
En las columnas disponibles en la tabla Ficheros se proporciona información básica acerca de los ficheros representados en la tabla. En la tabla siguiente se muestran las columnas disponibles:
Columna
Descripción
Nombre de fichero
Nombre del fichero, incluida la extensión de fichero.
*
Si dos ficheros tienen el mismo nombre, en la tabla Ficheros ambos aparecerán con el mismo nombre. Una vez creado el fichero ZIP, uno de los nombres de fichero puede ser diferente en función de la configuración. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
Objeto de paquete
Información de identificación del objeto incluido en el paquete al que está asociado este fichero de contenido.
Acciones
Las siguientes acciones están disponibles en la tabla Ficheros hasta que se crea el fichero ZIP de paquete:
Icono
Acción
Descripción
Excluir fichero de la exportación
Permite excluir los ficheros seleccionados del fichero ZIP del paquete. Los ficheros excluidos aparecen tachados en la fila de la tabla.
Incluir fichero para exportación
Permite incluir los ficheros seleccionados que se habían excluido previamente mediante la acción Excluir fichero de la exportación. Los ficheros se incluyen en el fichero ZIP del paquete y ya no aparecen tachados.
Además de estas acciones, se puede ver o descargar el contenido del fichero pulsando en el icono de contenido de cada objeto. Al pulsar en Finalizar, los cambios se guardan, la ventana se cierra y las acciones Crear nueva versión y Comprimir paquete para envío están disponibles en el envío.
*
Si los ficheros necesarios se excluyen de un paquete, el destinatario no podrá utilizar la información del fichero ZIP del paquete, especialmente si el paquete incluye objetos de documentos CAD. Para obtener más información, consulte Prácticas recomendadas para filtrar los ficheros que se deben incluir en el fichero ZIP del paquete.
*
Si se configura la acción Seleccionar ficheros, es necesario que los ficheros se revisen al menos una vez y se acepten antes de crear un fichero ZIP de paquete. El fichero ZIP del paquete se puede crear después de mostrar la tabla y seleccionar Aplicar o Finalizar.