Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestión de datos CAD: soporte de filtros guardados en las operaciones Añadir al espacio de trabajo y Extraer

Gestión de datos CAD: soporte de filtros guardados en las operaciones Añadir al espacio de trabajo y Extraer
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
El icono Filtros guardados está ahora disponible en las interfaces de usuario Añadir al espacio de trabajo y Extraer.
Detalles adicionales
Windchill ya permitía a los administradores y usuarios guardar los filtros que se utilizan con frecuencia con un nombre descriptivo y ahora estos filtros se pueden volver a llamar, crear, guardar y gestionar en esta nueva ubicación.
Vínculos relacionados
Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos al espacio de trabajo.