Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA V5: creación de un nuevo documento CATIA y montaje de este en el conjunto CATIA actual

CATIA V5: creación de un nuevo documento CATIA y montaje de este en el conjunto CATIA actual
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se puede crear un nuevo documento CATIA mediante la nueva acción del botón derecho del ratón Insertar nuevo documento CAD y montarlo en el conjunto CATIA padre seleccionado.
Detalles adicionales
La acción Insertar nuevo documento CAD se activa solo si se satisfacen los siguientes criterios:
El objeto seleccionado es un conjunto CATIA o un componente CATIA.
Solo se ha selecciona un objeto.
Vínculos relacionados
Para obtener más información, consulte Insert New CAD Document.