Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestión de datos CAD: borrado de los espacios de trabajo de los usuarios borrados

Gestión de datos CAD: borrado de los espacios de trabajo de los usuarios borrados
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite al administrador borrar los espacios de trabajo del usuario borrado.
Detalles adicionales
Es posible borrar los espacios de trabajo del usuario borrado en la tabla Espacios de trabajo de otros usuarios.
Vínculos relacionados
Para obtener más información, consulte Eliminación de un espacio de trabajo.