Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks, CATIA V5: propagar atributos del sistema Windchill a ficheros CAD

AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks, CATIA V5: propagar atributos del sistema Windchill a ficheros CAD
Producto: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks y Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona un conjunto de atributos del sistema por defecto de Windchill que se asignan a las propiedades del fichero CAD durante las acciones de PDM (por ejemplo, abrir, guardar y archivar). Los atributos recién añadidos se enumeran a continuación:
PTC_WM_CREATED_BY
PTC_WM_CREATED_ON
PTC_WM_MODIFIED_BY
PTC_WM_MODIFIED_ON
Detalles adicionales
La preferencia Date.Type.Parameter.Format del fichero wgmclient.ini permite controlar la cadena de fecha y hora.
Por defecto, esta propagación de atributos del sistema está desactivada. Si se debe activar por un requisito del negocio, se requiere la configuración de una preferencia del servidor. Esto sirve para evitar problemas de rendimiento al cargar conjuntos de gran tamaño que se han guardado en la versión anterior.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Default System Attributes.