Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > NX: soporte de caracteres de varios bytes para el nombre de fichero y rutas de fichero

NX: soporte de caracteres de varios bytes para el nombre de fichero y rutas de fichero
Producto: Windchill Workgroup Manager for NX
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Utilizar caracteres de varios bytes en nombres de fichero y rutas de fichero
Guardar y utilizar nombres de fichero y rutas de fichero en idiomas asiáticos
Detalles adicionales
En Windchill Workgroup Manager for NX, ahora se pueden utilizar caracteres de varios bytes en los nombres de fichero. Esta función se puede utilizar cuando los nombres de fichero están en idiomas asiáticos, como en japonés y chino. El software nativo de NX soporta caracteres de varios bytes y esta función se ha ampliado ahora a Windchill Workgroup Manager.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte PDM Actions in NX.