Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA V5: desactivación de la actualización automática al publicar un conjunto y artículo CATIA

CATIA V5: desactivación de la actualización automática al publicar un conjunto y artículo CATIA
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Configurar el convertidor CATIA de sincronización de ficheros para activar o desactivar la actualización automática al publicar conjuntos y artículos CATIA
Publicar los datos 3D de CATIA con la actualización desactivada
Detalles adicionales
El valor de configuración del convertidor CATIA de sincronización de ficheros es una combinación de la configuración de Windchill Workgroup Manager (WWGM) y CATIA V5 nativo. Hay otra configuración del lado de cliente para activar o desactivar la descarga de la dependencia de plano CATIA para la publicación.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Disabling Auto Update During Publishing.