Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestión de datos CAD: definición de la ubicación por defecto de la carpeta de Windchill

Gestión de datos CAD: definición de la ubicación por defecto de la carpeta de Windchill
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se ha introducido la nueva variable de entorno PTC_WFS_DEFAULT_LOCATION para definir la ubicación por defecto de la carpeta de Windchill en una carpeta local.
Detalles adicionales
Esta variable de entorno debe definirse antes de instalar Windchill Workgroup Manager. La ubicación por defecto es %USERPROFILE%\Documents\PTC Places.