Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA V5: generación de visualizables del lado del cliente para plano

CATIA V5: generación de visualizables del lado del cliente para plano
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Generar visualizable estático de CATDrawings después de iniciar la acción de archivar
Compartir visualizables con clientes que no tienen acceso a CATIA
Activar el cliente en la nube de Windchill para publicar planos 2D de CATIA sin licencia de CATIA de tiempo de ejecución para el convertidor CAD
Detalles adicionales
Windchill Workgroup Manager soporta la generación de visualizables en formatos PDF, CGM y HPGL. Esta función está disponible para Windchill en la nube y localmente. Esta función no requiere pasos de instalación adicionales. Sin embargo, para utilizar esta función se deben definir configuraciones del lado del cliente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Generating Client Viewable.