Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestión de datos CAD: compatibilidad con versiones anteriores

Gestión de datos CAD: compatibilidad con versiones anteriores
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Trabajar en colaboración entre dos sistemas desconectados
Intercambiar documentos CAD con versiones anteriores de Windchill
Detalles adicionales
Windchill Workgroup Manager permite diseñar en colaboración entre dos sistemas desconectados a través de paquetes. Ahora se pueden intercambiar documentos CAD entre la versión más reciente y la anterior de Windchill. Esta función está disponible para lo siguiente:
Creo 4.0
CATIA V5
NX
Solidworks
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Compatibilidad con versiones anteriores.