Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > AutoCAD: soporte para el sistema de ficheros de Windchill

AutoCAD: soporte para el sistema de ficheros de Windchill
Categoría: Workgroup Manager
Producto: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Ahora, AutoCAD puede acceder a los ficheros de Windchill como si estos estuvieran en carpetas del sistema local de ficheros.
Detalles adicionales
El sistema de ficheros de Windchill (WFS) se ha implementado para Windchill Workgroup Manager for AutoCAD:
El método del WFS proporciona al usuario una mayor facilidad de uso al trabajar en la organización y manipulación de ficheros de Windchill, y proporciona una interacción similar a la del uso de un sistema convencional de ficheros y una integración más sólida que funciona conjuntamente con el sistema CAD. WFS permite mostrar un conjunto de carpetas del sistema de ficheros que crea una copia simétrica de la estructura de carpetas del espacio común y del espacio de trabajo de Windchill vista desde el explorador web. Este método activa AutoCAD nativo para acceder a ficheros directamente desde el espacio común de Windchill.
La implementación del sistema de ficheros de Windchill (WFS) para Windchill Workgroup Manager for AutoCAD supone un cambio importante para los clientes. El concepto de trabajar en un directorio local del espacio de trabajo (WLD) ya no se aplica a Windchill Workgroup Manager for AutoCAD; se ha reemplazado por la estructura de carpetas del sistema de ficheros de Windchill (WFS).
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el AutoCAD Help Center.