Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestión de datos CAD: adición de objetos modificados al espacio de trabajo

Gestión de datos CAD: adición de objetos modificados al espacio de trabajo
Categoría: Workgroup Manager
Producto: todas las instancias de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Permite invertir los objetos que se han modificado, pero no extraídos, a su estado anterior.
Detalles adicionales
Cuando un usuario modifica un conjunto donde algunos documentos CAD se han extraído, los cambios se guardan en el espacio de trabajo. Esta función permite al usuario elegir entre descargar la versión archivada del objeto o utilizar la versión modificada en la interfaz de usuario Añadir al espacio de trabajo. La función es aplicable a los objetos modificados localmente y a los objetos actualizados.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos al espacio de trabajo.