Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > WVS: definición de la especificación de configuración al publicar planos

WVS: definición de la especificación de configuración al publicar planos
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporciona la capacidad de definir la especificación de configuración por defecto para un trabajo de publicación de plano independiente de los demás trabajos de publicación.
Detalles adicionales
Cuando se especifica un objeto EPMDocument de plano y no se define ninguna especificación de configuración, o el asistente Crear representación especifica "por defecto" (que es la opción por defecto), se puede establecer la especificación de configuración al definir el valor de la propiedad publish.configspec.default.drawing.useasstoredifavailable en true para Almacenada o false para Más reciente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Visualization Service Properties.