Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > WVS: tablas de interferencias relacionadas para IDD compartidas

WVS: tablas de interferencias relacionadas para IDD compartidas
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Las tablas de interferencias relacionadas de una IDD se pueden configurar ahora para incluir en la vista interferencias relacionadas de IDD en el mismo grupo de uso compartido. Esto mejora la visibilidad de todas las interferencias relacionadas.
Detalles adicionales
Aplique los filtros del título Interferencias relacionadas a una de las siguientes opciones para ayudar a personalizar qué interferencias están visibles en la tabla.
Todos los informes de esta IDD
Informe más reciente de esta IDD
Todos los informes del grupo compartido
Informes más recientes del grupo compartido
Información relacionada
Para obtener más información, consulte "Visualización de interferencias" en Uso de los informes de detección de interferencias relacionadas.