Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > WVS: especificación de los ficheros PVS que se deben leer al visualizar estructuras dinámicas

WVS: especificación de los ficheros PVS que se deben leer al visualizar estructuras dinámicas
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Mejorar el rendimiento durante la carga de estructuras CAD y de artículo dinámicas en Creo View y en la ficha Visualización, ya que no se lee el fichero PVS para artículos de nodo de hoja en la estructura.
Detalles adicionales
El rendimiento de la carga de estructuras de artículo y CAD dinámicas ha mejorado mediante la eliminación de la necesidad de leer los ficheros PVS de artículos de nodo de hoja en la estructura.
Un resultado de esta mejora del rendimiento es que solo se rellenan los atributos del grupo de propiedades PVS para los OID de objetos relacionados. Por ejemplo, epmdoc_objectid, part_objectid y ninguno de los atributos del fichero CAD. Los atributos del grupo WindchillEPM y WindchillPart aún se siguen rellenando.
Esta mejora del rendimiento está activada por defecto, pero es posible desactivarla y revertir el funcionamiento al de las versiones anteriores. Para ello, defina las siguientes propiedades en false:
edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs: para la carga de estructuras CAD dinámicas.
edrload.dynamicpartstructure.donotreadpvs: para la carga de estructuras de artículo dinámicas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Visualization Service Properties.