Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > WVS: prevención de varios envíos de trabajos en cola

WVS: prevención de varios envíos de trabajos en cola
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Es posible evitar la pérdida innecesaria de tiempo y recursos mediante la prevención del envío de trabajos de publicación duplicados.
Detalles adicionales
Un trabajo de publicación se considera un trabajo duplicado si tiene el mismo nombre, instancia representable, origen (manual) y configuración de cola (prioridad y definición) que otro trabajo procesado. El usuario recibe un mensaje en el que se indica que el trabajo no se ha enviado debido a que ya existe el mismo trabajo en la cola.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Visualization Service Properties.