Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > WVS: soporte de conjuntos flexibles de Creo Parametric en estructuras dinámicas

WVS: soporte de conjuntos flexibles de Creo Parametric en estructuras dinámicas
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Los conjuntos en los que se incluyen componentes con posicionamiento flexible se pueden visualizar correctamente con estructuras dinámicas en la ubicación adecuada.
Detalles adicionales
Si en un conjunto se incluye un subconjunto con posicionamiento flexible de sus hijos, esta información se almacenará en la representación cuando se publique. Al visualizar el conjunto padre como una estructura dinámica en Creo View o en la ficha Visualización, este posicionamiento alternativo se puede utilizar para colocar correctamente los componentes.
Esta función se controla mediante la preferencia de usuario Funciones de conjunto en estructuras CAD dinámicas o Funciones de conjunto flexible en estructuras CAD dinámicas en Visualización > Estructura dinámica de Administración de preferencias.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Visualización de funciones de artículos y conjuntos representadas en CAD.