Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > WVS: control de la creación de representación desde la interfaz de usuario

WVS: control de la creación de representación desde la interfaz de usuario
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Ahora un administrador puede configurar la capacidad de publicar una representación desde el panel de imágenes reducidas de la página Detalles (Crear representación por defecto) y el asistente Nueva representación de manera diferente.
Detalles adicionales
Las propiedades webpage.allowpublish.<object_type> permiten configurar la capacidad de los usuarios, los administradores o ambos para publicar desde la interfaz de usuario por tipo de objeto.
Si se introduce un valor único, este se aplica para todos los métodos de la interfaz de usuario.
Si se introducen dos valores separados por una barra diagonal (/), el primer valor se aplica a Crear representación por defecto y el segundo valor se aplica al asistente Nueva representación.
Es posible definir uno de los tres valores siguientes:
Verdadero: permite que todos los usuarios publiquen el tipo especificado.
Falso: ningún usuario puede publicar el tipo.
Administrador: solo los administradores (administradores del sistema, de proyectos o de productos) pueden publicar.
Ejemplo 1: Activar el método Crear representación por defecto para los objetos de documento CAD para todos los usuarios, pero restringir la capacidad de publicarlos desde el asistente Nueva representación a solo administradores.
webpage.allowpublish.epmdocument=true/admin
Ejemplo 2: Impedir completamente el método Crear representación por defecto para objetos de documento de Windchill, pero permitir a los usuarios publicarlos desde el asistente Nueva representación.
webpage.allowpublish.wtdocument=false/true
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Visualization Service Properties.