Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Gestión de seguridad de Windchill: informe del historial de rótulos de seguridad ampliado para soportar tipos de objeto adicionales

Gestión de seguridad de Windchill: informe del historial de rótulos de seguridad ampliado para soportar tipos de objeto adicionales
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Resumen
La tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad ahora está disponible por defecto en tipos de objeto adicionales.
Detalles adicionales
La tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad ahora está disponible por defecto en los siguientes tipos de objeto de Windchill:
Artículo
Documento
EPMDocument
Paquete
Paquete de replicación
Informe de problemas
Variación
Solicitud de cambio
Notificación de cambio
Tarea de cambio
Revisión de cambios
Para ampliar el uso de esta tabla a otros objetos con rótulos de seguridad, se debe configurar la propiedad wt.access.securityLabelChangeHistory.supportedObjects del fichero wt.properties.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la Tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad.