Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill Service Parts: definición de la ubicación de la carpeta para GDD generados

Windchill Service Parts: definición de la ubicación de la carpeta para GDD generados
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Un administrador puede especificar una ubicación para GDD generados automáticamente cuando se crean ilustraciones desde el editor de listas de artículos. La ubicación puede ser diferente de la que se define mediante una regla de inicialización de objetos (OIR) configurada para un GDD.
Detalles adicionales
La nueva preferencia de artículos de servicio Ubicación de la carpeta de origen de ilustración se puede definir en una ubicación de carpeta en el contenedor del producto actual. La salida de los objetos de origen de ilustración (documentos dinámicos gráficos/GDD) que se generan automáticamente al crear ilustraciones de la lista de artículos en el editor de listas de artículos se produce en esta ubicación.
Por defecto, la preferencia está en blanco, los GDD generados están ocultos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Definición de las preferencias del servicio y Creación y actualización de ilustraciones de la lista de artículos.