Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Windchill Service Parts: API para la acción de quitar el señalizador de actualización necesaria

Windchill Service Parts: API para la acción de quitar el señalizador de actualización necesaria
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Es posible invocar la acción Quitar señalizador de actualización obligatoria en una lista de artículos sin requerir una interacción específica del usuario. Las actualizaciones de una lista de artículos se pueden completar a través de un flujo de trabajo, por ejemplo, al completar una notificación de cambio.
Detalles adicionales
Está disponible una API para la acción Quitar señalizador de actualización obligatoria para una lista de artículos, aunque no se incluye en las instalaciones de Windchill Service Parts de fábrica. Póngase en contacto con la organización de Global Services de PTC para obtener ayuda sobre la personalización del flujo de trabajo para incluir la acción.