Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill Service Parts: recopilar objetos de servicio relacionados

Windchill Service Parts: recopilar objetos de servicio relacionados
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se pueden recopilar objetos relacionados con artículos o listas de artículos al crear objetos de cambio como parte del proceso de cambio de Windchill y al revisar, mover o borrar archivos o listas de artículos.
Detalles adicionales
Está disponible la nueva acción Recopilar objetos de servicio relacionados. Se puede utilizar al crear objetos de cambio para un artículo o lista de artículos con estas acciones:
Nueva notificación de cambio
Nueva solicitud de cambio
Nuevo informe de problemas
Nueva solicitud de promoción
Esta acción está visible en el estadio Devolver objetos recopilados de los procesos cuando Windchill Service Parts está instalado.
La acción también está disponible en los cuadros de diálogo de estas acciones para un artículo o una lista de artículos:
Borrar
Mover
Crear nueva versión
La acción proporciona la ventana Recopilador SIM, donde se pueden seleccionar los objetos relacionados que se van a incluir en la acción.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos.