Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: soporte simplificado de elementos de destino para las referencias internas

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: soporte simplificado de elementos de destino para las referencias internas
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La creación de una referencia interna en un módulo de datos se ha simplificado ya que solo los destinos aplicables se presentan para la selección.
Detalles adicionales
Módulo de datos de boletines de servicio: solo se presentan los ID de estos elementos en el módulo de datos al seleccionar un destino de una referencia InternalRef de InternalRefTargetType="irtt15":
sbMaterialSet
sbSupportEquipSet
sbIndividualSupportEquip
sbExternalSupportEquipSet
sbSupplySet
sbIndividualSupply
sbExternalSupplySet
sbSpareSet
sbIndividualSpare
sbExternalSpareSet
sbRemovedSpareSet
sbIndividualRemovedSpare
Clasificación derivada (todos los módulos de datos, nuevo en Issue 4.2): solo se presentan los ID de elementos classificationActionGroup del módulo de datos al seleccionar un destino de una referencia derivativeClassificationRef.